Kochgeschirr
Küchenmesser
Messer sollten immer scharf sein. Um selber die Messer abzuziehen (nachschleifen) verwendet man einen Abziehstahl. Messer sind in verschiedenen Grössen und Formen erhältlich.
Abziehstahl
Filetiermesser
Fleischmesser
Gemüsemesser
Lachsmesser
Rüstmesser
Brotmesser
Zestenmesser
Bundschneidemesser
Käse-Faustmesser
Austernöffner
Sparschäler
Werkzeuge & Küchenuntensilien
Wekzeuge sind verschiedene Arbeitsgeräte, die zum Kochen und zum Backen gebraucht werden.
Pfannen
Dampfkochtopf
Bratpfanne
Fleischgabel
Fischschere
Schneebesen
Knoblauchpresse
Sieb
Ausstechlöffel
Schneidebrett
Mörser
Rösti-, Bircherraffel
Spritzbeutel
Stern-, Lochtüllen
Litermass
Spachtel
Abgekröpfter Spachtel
Spachtel
Backblech
Wähenblech
Kuchenformen
Muffin-Blech
Schüssel
Kuchengitter
Zitronenpresse
Tortenunterlage
Ausstechformen
Küchenmaschinen
Küchenmaschine
Maschine mit Zusatzgeräten zum Rühren, Kneten & Mischen
Teigwarenmaschine
Herstellen von frischen Teigwaren
Aufschnittmaschine
Schneiden von Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse
Handrührgerät
Maschine zum Rühren und Mischen
Stabmixer
Pürieren direkt in Pfanne
Mixer
Pürieren von Gemüse, Früchten und zum Herstellen von Kaltgetränken
Küchenwaage
Genaue Gewichtsbestimmung von den Produkten
Glacemaschine
Zum Mischen und Gefrieren von Eismassen
Fleischwolf
Zur Herstellung von Hackfleisch
Anrichtegeschirr
Das Anrichtgeschirr dient vorwiegend dem Servieren und Anrichten der Speisen.
Gläser
- Wassergläser
- Weissweingläser
- Rotweingläser
- Grappagläser
- Whiskygläser
- Kaffeetassen
- Teetassen
Verschiedenes
- Eisbecher
- Eierbecher
- Früchtekorb
- Käsebrett
- Sauciere
- Fondue-Kasserolle
Teller & Schüssel
- Brotteller
- Dessertteller
- Fischplatte
- Fleischplatte
- Glasteller
- Teller tief
- Teller flach
- Tortenplatte
- Beilagenschüssel
- Glasschale
- Gratinform
- Salatschüssel
- Suppenschüssel
Besteck
- Gabel
- Messer
- Esslöffel
- Dessertgabel
- Dessertlöffel
- Kaffeelöffel
- Espressolöffel
- Fischmesser
- Steakmesser
- Cocktaillöffel