Schlangenbrot

Direkt zum Seiteninhalt

Schlangenbrot

Samuel`s Blog
Veröffentlicht von Samuel in Brotbackmischungen · 4 Juni 2021
Mr. Sam`s Brotbackmischung

Schlangenbrot

Zutaten
Brotbackmischung Schlangenbrot (erhältlich bei Mr. Sam`Onlineshop)
300ml handwarmes Wasser
2 EL Olivenöl

Rezept
Beutelinhalt mit 300ml handwarmem Wasser und
 
2 EL Olivenöl mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.

 
Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen
Ort eine Stunde oder länger aufgehen lassen.

Teig aus der Schüssel nehmen und in ca. 100 g schwere Stücke aufteilen,
zu langen Rollen formen und um klassisch geschnitzte Holzstecken (Bräätli-Stäcke) oder Schaschlik-Spiesse wickeln.

Die Schlangenbrote nun über dem Feuer oder auf dem Grill grillen.

Am besten gleich warm geniessen.





Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt