Pfäffiker-Brot

Direkt zum Seiteninhalt

Pfäffiker-Brot

Samuel`s Blog
Veröffentlicht von Samuel in Brotbackmischungen · 25 September 2021
Mr. Sam`s Brotbackmischung

Pfäffiker-Brot

Zutaten
Brotbackmischung Pfäffiker-Brot (erhältlich bei Mr. Sam`Onlineshop)
300ml handwarmes Wasser

Rezept
Beutelinhalt mit 3dl handwarmem Wasser mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 3 Stunden bzw. bis er doppelt so gross geworden ist, aufgehen lassen.

Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zwei ovale Laibe formen und auf ein Backblech legen, evtl. mit Mehl bestäuben.

Blech sofort in den Ofen schieben.

Das Brot in der untersten Rille des Backofens,
20-25 Minuten backen.
 




5.0 / 5
1 Rezension
1
0
0
0
0
Gehrigs
06 Nov 2021
Super fein!!
Zurück zum Seiteninhalt