Fenchelsalat mit Orangen

Direkt zum Seiteninhalt

Fenchelsalat mit Orangen

Samuel`s Blog
Veröffentlicht von Samuel in Vegetarisch · 28 Mai 2020

 
Zutaten für 2-4 Personen
2 Fenchel Bio
2 süsse Orangen

Olivenöl
Pfeffer
Salz

Ingwer
Oliven ohne Kerne


Zubereitung
Den Fenchel waschen, mit einem scharfen Messer fein schneiden.
Die Orangen schälen, 1 ½ in dünne Scheiben schneiden, ½ auspressen.

Den Fenchel auf einer Platte anrichten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Orangenscheiben auf die Fenchel legen, der Orangensaft darauf verteilen und wer mag den geriebenen Ingwer und die Oliven auf den Salat geben.

Als Vorspeise oder zu Grilliertem geniessen





Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt