Burenbrot

Direkt zum Seiteninhalt

Burenbrot

Samuel`s Blog
Veröffentlicht von Samuel in Brotbackmischungen · 13 März 2021
Mr. Sam`s Brotbackmischung

Burebrot

Zutaten
Brotbackmischung Burebrot (erhältlich bei Mr. Sam`Onlineshop)
350ml Flüssigkeit (½ Wasser / ½ Milch)

Rezept
Beutelinhalt mit 350ml Flüssigkeit mischen (½ Wasser / ½ Milch) und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde bzw. bis er doppelt so gross geworden ist, aufgehen lassen.

Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Teig zu einem runden Laib formen.

Nochmals kurz gehen lassen.

Mit einem Messer die Oberfläche kreuzweise (rautenförmig) ein­schneiden.

Das Brot bei 230°C auf der zweituntersten Rille 25-30 Minuten backen.




Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt