Focaccia Fingerfood

Direkt zum Seiteninhalt

Focaccia Fingerfood

Samuel`s Blog
Veröffentlicht von Samuel in Apéro · 22 Dezember 2020
Mr. Sam`s Rezepte

Apéro «Focaccia»
 
 
Zutaten
Bündnerfleisch
Rohschinken
Butter und /oder Frischkäse
Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
Rucola
Pfeffer


Zubereitung
Focaccia quer halbieren und mit Butter oder Frischkäse bestreichen.
Die untere Focacciahälfte mit Bündnerfleisch und Rohschinken belegen.
Den Rucola waschen und auf das Fleisch geben. Mit der anderen Focacciahälfte bedecken und in kleine Quadrate schneiden mit einem ca. 4 cm langen Zahnstocher zusammenspiessen.
Die mundgerechten Stücke mit den getrockneten Tomaten und den Oliven dekorieren.

Ä Guetä





Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt