Cheese Scones

Direkt zum Seiteninhalt

Cheese Scones

Samuel`s Blog
Veröffentlicht von Samuel in Brotbackmischungen · 2 April 2022
Mr. Sam`s Brotbackmischung
 
Cheese Scones

Zutaten
Brotbackmischung Cheese Scones (erhältlich bei Mr. Sam`s Onlineshop)
50g. kalte Butter
130g. milder Gruyère Käse
280ml Milch

Rezept
Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Beutelinhalt mit 50g kalten Butterstücken vermischen, zu Bröseln verreiben.

100g geriebener milden Gruyère und 280ml/g. Milch dazugeben. Vorsichtig durchmischen und zu einem Teig verarbeiten.

Teig mit den Händen bis 2,5cm flach drücken. Mit einem Glas oder runden Ausstecher Kreise ausstechen, Durchmesser ca. 6cm.

Scones mit ca. 5cm Abstand aufs Blech legen. 30g. geriebener Gruyère auf die Scones verteilen.

15-20min auf der zweitunterster Rille bei 200°C backen.





Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt