Ideen für jeden Geschmack
Veröffentlicht von Samuel · 7 Mai 2021
Meine persönlichen Favoriten
- Tomatensauce, Büffel Mozzarella, Rucola, San Daniele Schinken, Parmesan
- Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini, Rucola, Parmaschinken
- Basilikum Pesto, Mozzarella, San Daniele Schinken, Oliven
Saisonal
- Tomatensauce, Mozzarella, vorgekochte Spargelspitzen, Rohschinken, Parmesan
- Tomatensauce, Ziegenkäse, Feigen, Rucola, Honig
- Tomatensauce, Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Salami
- Tomatensauce, Mozzarella, vorgekochter Kürbis, Pilze, rote Zwiebeln
Vegetarisch
- Tomatensauce, Mozzarella, Knoblauch, verschiedenes vorgekochtes Gemüse, Rucola
- Tomatensauce, Zwiebelringe, Knoblauch, Peperoncini
Mit Fisch aus dem Zürichsee
- Tomatensauce, Mozzarella, warm geräucherter Felchen und Karpfen (erhältlich bei Fischerei Hiestand), Karpern, Zwiebeln
- Tomatensauce, Mozzarella, Fischgeschnetzeltes (erhältlich bei Fischerei Hiestand), Spinat, Zitronen
Pizza-Teig Rezept
Zutaten
350ml warmes Wasser
2 EL Olivenöl
verschiedene Zutaten für den Belag
Zubereitung
Beutelinhalt mit 350ml handwarmem Wasser und 2EL Olivenöl mischen und alles zu einem geschmeidigen, elastischen Teig kneten.
Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde oder länger aufgehen lassen.
Teig aus der Schüssel nehmen und in 4 gleich grosse Stücke teilen oder das ganze Stück mit einem Nudelholz flach auswallen und auf ein Blech legen.
Mit verschiedenen Zutaten belegen.
Ofen auf 220°C vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen, unterste Rille, bei 220°C
ca. 20-30 Minuten backen.
Es gibt noch keine Rezension.