Focaccia
Veröffentlicht von Samuel in Brotbackmischungen · 20 August 2020
Mr. Sam`s Brotbackmischung
Focaccia
Zutaten
Brotbackmischung Focaccia (erhältlich bei Mr. Sam`s Onlinehop)
240ml warmes Wasser
90ml Olivenöl
frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer gemahlen
Olivenöl
Zubereitung
Beutelinhalt mit 240ml handwarmem Wasser und 90ml Olivenöl mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde oder länger aufgehen lassen.
Erneut leicht kneten, nochmal ca. 15 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Flach ausstreichen, mit frischem Rosmarin belegen. Mit dem Hinterteil einer Holzkelle tiefe Grübchen in den Teig stechen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen, zweitunterste Rille, bei 200°C
ca. 15-20 Minuten backen.
1 Rezension
Gehrig
15 Apr 2022
Eifachi und perfekt glungni Focaccia nach Luscht & Luunä für Dihei!