Focaccia Fingerfood
Mr. Sam`s Rezepte
Apéro «Focaccia»
Zutaten
Focaccia
Bündnerfleisch
Rohschinken
(Trockenfleisch)
Tête de Moine Käse
Butter und /oder Frischkäse
Essiggurken
Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten / Oliven
Rucola
Pfeffer
Zubereitung
Focaccia quer halbieren und mit Butter oder Frischkäse bestreichen.
Die untere Focacciahälfte mit Bündnerfleisch und Rohschinken belegen.
Tête de Moine und geschnittene Essiggurken auf dem Fleisch verteilen.
Den Rucola waschen und auf das Fleisch geben. Mit der anderen Focacciahälfte bedecken und in kleine Quadrate schneiden mit einem ca. 4 cm langen Zahnstocher zusammenspiessen.
Die mundgerechten Stücke mit den getrockneten Tomaten und den Oliven dekorieren.
Ä Guetä
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